Asistencia para la aplicación HearPlus

Vídeos

Cómo configurar HearPlus

Cómo utilizar HearPlus

Cómo cambiar los programas
Añadir un lugar favorito
Cómo ajustar graves y agudos

Operación de la mejora de sonido

Preguntas frecuentes
información sobre HearPlus

¿Cómo consigo la aplicación?
¿Está disponible la aplicación para iPhone?
¿Con qué audífonos es compatible la aplicación Beltone HearPlus para Android?
¿Qué teléfonos Android necesito para utilizar la aplicación?
¿Si no tengo uno de los teléfonos Android compatibles puedo usar la aplicación?
¿Qué versión de sistema operativo Android se requiere?
¿Por qué solo admite teléfonos Android seleccionados?
¿Por qué solo son compatibles determinados dispositivos móviles Android?
¿Cuándo se esperan más teléfonos Android compatibles?
¿Qué teléfonos Android serán compatibles?
¿Cómo emparejo mi teléfono Android con los audífonos Beltone?
¿Por qué tarda la aplicación en recuperar la información durante el emparejamiento?
¿Necesito un accesorio para usar la aplicación?
Tengo un Beltone Direct Phone Link 2. ¿Funcionará con la aplicación?
¿Puedo transmitir audio directamente desde un teléfono Android?
¿Cuándo se espera tener transmisión directa de audio desde teléfonos Android?
¿Por qué es relevante tener una conexión directa del teléfono al audífono si no se puede transmitir audio?
¿Qué estoy ajustando al utilizar el control deslizante de volumen de la aplicación HearPlus?
¿Puedo usar la aplicación para ajustar el volumen del audífono durante las llamadas o durante la transmisión de audio?
¿Por qué no puedo cambiar de programa?
Si modifico los nombres de los programas, ¿podrá reconocer mi profesional de la audición los programas originales?
¿Por qué perdí los nombres de programa que introduje?
¿Por qué algunos de los botones de programa están atenuados y otros no?
¿Por qué dejó de funcionar el Realce de Sonidos y/o el Gestor del Tinnitus?
¿Cómo puedo volver a la configuración anterior después de ajustar el Realce de Sonidos y el Gestor del Tinnitus?
¿Puedo mantener mis ajustes de Realce de Sonidos o Gestor del Tinnitus?
¿Para qué programas puedo ajustar el Realce de Sonidos?
¿Para qué programas puedo ajustar el Gestor del Tinnitus?
¿Qué significa el punto pequeño debajo del control deslizante en las características de Realce de Sonidos?
¿El Realce de Sonidos y el Gestor del Tinnitus soportan dos formatos diferentes en un par ajustado?
¿Por qué no puedo añadir un lugar a un Favorito?
¿Por qué todas mis ubicaciones se llaman ahora favoritos?
¿Por qué perdí algunos favoritos guardados en la sesión de ajuste?
¿Por qué las barras rojas de Finder Nearby no son precisas?
¿Funciona el Buscador si los audífonos se han quedado sin pilas?
¿Por qué no oigo nada cuando uso la Guía de melodías?
No pasa nada cuando pulso la pantalla de la pila, ¿por qué?
¿Puedo obtener la aplicación en un idioma que no sea el inglés?
¿Mantendrá la aplicación el emparejamiento de los audífonos si se actualiza la aplicación?
¿Se pueden emparejar los audífonos a dos teléfonos móviles al mismo tiempo?