Asistencia para la aplicación SmartRemote

Vídeos

Dispositivos requeridos para Beltone SmartRemote

Preguntas frecuentes
información sobre SmartRemote

¿En qué países está disponible la aplicación en App Store o Google Play?
¿Por qué no veo la aplicación en Google Play en mi teléfono Android?
¿Qué dispositivos auditivos necesito para utilizar la aplicación?
¿Por qué necesito Beltone Direct Phone Link 2 para utilizar la aplicación?
Tengo un Beltone Direct Phone Link original. ¿Funcionará con la aplicación?
¿Cómo puedo saber si tengo Phone Link o Phone Link 2?
¿Qué dispositivo móvil necesito para utilizar la aplicación?
¿Qué sistema operativo debe tener mi dispositivo móvil?
¿Cómo puedo vincular mi dispositivo móvil con Phone Link 2?
He descargado la aplicación y emparejado mi dispositivo móvil a Phone Link 2. ¿Ahora qué hago?
He descargado la aplicación pero no la encuentro en mi teléfono.
¿Desactivó los sonidos de bloqueo del teléfono, del teclado y otros sonidos táctiles?
¿Por qué mi aplicación se ve diferente de lo que veo en la página web de lanzamiento?
¿Cuál es la diferencia entre las barras de volumen blancas y verdes?
¿Puedo silenciar el sonido?
¿Puedo silenciar el sonido SOLO en mi audífono derecho o izquierdo?
¿Por qué no veo la función de silencio en mi aplicación?
¿Cómo hago los ajustes de volumen SOLO para mi audífono derecho o izquierdo?
¿Cómo puedo restablecer el volumen a la configuración predeterminada?
¿Puedo usar la aplicación para ajustar el volumen del teléfono durante las llamadas o durante la transmisión de música?
¿Qué indican los pequeños "agujeros" en las barras de volumen?
¿Por qué no puedo cambiar de programa mientras escucho música o recibo una llamada telefónica?
¿Por qué no puedo cambiar de programa? ¿Por qué cambian mis audífonos de programa cuando se producen alertas de mensajes, uso del teclado o bloqueo del teléfono?
Si modifico los nombres de los programas, ¿podrá reconocerlos mi profesional de la audición?
¿Por qué perdí los nombres de programa personalizados que introduje?
¿Por qué se ha cambiado el nombre del programa que elegí?
He activado Phone Link 2 pero mi dispositivo móvil no está realizando la conexión Bluetooth.
Mi teléfono está conectado vía Bluetooth a Phone Link 2 pero la aplicación dice que no está conectado al sistema auditivo.
¿Qué significan las líneas de la pantalla Link?
¿Qué significa el signo de exclamación rojo en el botón Link?
¿Puedo obtener la aplicación en un idioma que no sea el inglés?
¿Qué es el modo Demo?
¿Cómo puedo quitar la aplicación?

Descargar la guía rápida de conectividad de la aplicación Beltone Smart Remote