Asistencia para la aplicación Tinnitus Calmer

Preguntas frecuentes
información sobre Tinnitus Calmer

¿Con qué modelos de teléfono está disponible la aplicación?
¿Cómo consiguen los usuarios la aplicación?
¿Cómo inicio un sonido?
¿Pueden los usuarios importar sonidos propios?
¿Qué formato de archivo necesitan tener los archivos importados?
¿Qué es un paisaje sonoro?
¿Para qué sirven las pequeñas burbujas de la pantalla principal?
¿Cómo establezco el color de un estado de ánimo?
¿Puedo hacer un seguimiento de mi uso de la aplicación?
¿Puedo ajustar un temporizador para apagar automáticamente el sonido?

Descargue las guías de usuario de las aplicaciones Beltone

Las guías se descargarán automáticamente cuando seleccione su idioma:

Entender el tinnitus

Si tiene tinnitus, no está solo. Entre el 10-15 por ciento de la población padece algún grado de tinnitus, y a más de la mitad les afecta a ambos oídos. 1 de cada 5 personas en Estados Unidos experimenta tinnitus y casi 12 millones de personas acuden al médico anualmente.

Vea el vídeo y aprenda más sobre la terapia de sonido y otras opciones de tratamiento para el tinnitus.