Verifica che il tuo smartphone sia compatibile con gli apparecchi acustici
Gli apparecchi acustici wireless Beltone ti consentono di trasmettere l'audio direttamente dal tuo smartphone o tablet e di personalizzare la tua esperienza acustica mentre sei in movimento, grazie alle app Beltone.
Usa il tuo dispositivo IOS con gli apparecchi acustici
Made for iPhone, iPad o iPod touch (MFi)

Con gli apparecchi acustici Beltone Imagine è diventato più facile che mai rimanere in contatto con le persone a te care. Ora puoi goderti le chiamate in vivavoce e le chiamate FaceTime per iPhone e iPad*. Vedi di seguito la compatibilità per quest'ultima tecnologia di streaming. Contatta il tuo Audioprotesista per saperne di più su Beltone Imagine e sulle chiamate a mani libere.

Conversazioni a Mani Libere per iPhone e IPad. Made for iPhone, iPad o iPod touch ( MFi)

Streaming audio diretto

Puoi collegare gli apparecchi acustici wireless Beltone direttamente al tuo iPhone, iPad o iPod touch. Ciò ti consente di trasmettere in streaming telefonate, musica, navigazione o qualsiasi altro audio dal tuo dispositivo direttamente agli apparecchi acustici. Quando i tuoi apparecchi acustici sono associati ad un dispositivo iOS compatibile, lo streaming audio diretto e le regolazioni di base dell'apparecchio acustico sono disponibili dalle impostazioni del dispositivo.

Streaming audio diretto (Mfi)

Personalizza la tua esperienza di ascolto
Usa le app Beltone HearMax™ e Beltone HearPlus™ per personalizzare la tua esperienza acustica in base alle tue preferenze. In modo facile, discreto, e direttamente dal tuo iPhone, iPad o iPod touch. Scarica le app gratuitamente dall’App Store.
app per apparecchi acustici | app Beltone Hearplus

Puoi usare l’app Beltone HearPlus con i seguenti modelli di apparecchi acustici:

• Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Boost
  • Beltone First

Dispositivi IOS compatibili:

iPhone 15 Pro Max*
iPhone 15 Pro*
iPhone 15 Plus*
iPhone 15*
iPhone 14 Pro Max*
iPhone 14 Pro*
iPhone 14 Plus*
iPhone 14*

iPhone 13 Pro Max*
iPhone 13 Pro*
iPhone 13*
iPhone 13 mini*
iPhone 12 Pro Max*
iPhone 12 Pro*
iPhone 12*
iPhone 12 mini*
iPhone 11 Pro Max*
iPhone 11 Pro*
iPhone 11*
iPhone SE (3rd generation)
iPhone SE (2nd generation)
iPhone XS Max
iPhone XS
iPhone X
iPhone XR
iPhone 8 Plus
iPhone 8
iPhone 7 Plus
iPhone 7
iPhone 6s Plus
iPhone 6s
iPhone 6 Plus
iPhone 6
iPhone SE
iPhone 5s

iPad Pro 12.9-pollici (5a generazione)*
iPad Pro 11-pollici (3a generazione)
iPad Pro 12.9-pollici  (4a generazione)
iPad Pro 12.9-pollici  (3a generazione)
iPad Pro 12.9-pollici  (2a generazione)
iPad Pro 12.9-pollici
iPad Pro 11-pollici  (2a generazione)
iPad Pro 11-pollici
iPad Pro 10.5-pollici
iPad Pro 9.7-pollici
iPad Air (4a generazione)*
iPad Air (3a generazione)
iPad Air 2
iPad Air
iPad mini (6a generazione)*
iPad mini (5a generazione)
iPad mini 4
iPad mini 3
iPad mini 2
iPad mini
iPad (9a generazione)
iPad (8a generazione)
iPad (7a generazione)
iPad (6a generazione)
iPad (5a generazione)
iPod touch (6a generazione)

*Compatibile con la funzionalità Conversazioni a Mani Libere di Beltone Imagine. Requisiti di software: iOS 15.30 e iPadOS 15.3
Le app possono essere utilizzate anche su Apple Watch, ma per poter funzionare devono essere installate sul tuo iPhone.
Requisiti per il funzionamento delle app: iOS 12 o versione successiva.

Il supporto per gli orologi richiede watchOS 5 e iOS 12 o versioni successive.
Usa il tuo dispositivo Android con gli apparecchi acustici
Streaming Audio

Se il tuo smartphone Android e gli apparecchi acustici supportano entrambi lo streaming diretto da Android, è possibile scaricare e installare l'app Beltone HearMax app, aprirla e cliccare “Inizia”. Una volta che gli apparecchi acustici sono associati allo smartphone, è possibile trasmettere l'audio direttamente.

Lo streaming audio diretto da dispositivi Android è disponibile per i seguenti apparecchi acustici Beltone:

Beltone SereneBeltone Achieve Beltone Imagine Beltone Amaze

Beltone Rely

Beltone Boost Ultra

Aggiornamento sulla connettività Android (dicembre 2022)

Connettività con i dispositivi Samsung:
Alcuni utenti hanno riscontrato problemi di connettività, in particolare con la riconnessione di un solo apparecchio acustico.
Possiamo confermare che Samsung ha risolto il problema nell'ambito di Android 13 (One UI 5.0). Il lancio dell'aggiornamento è in corso e non tutti i dispositivi riceveranno l'aggiornamento in una sola volta. Incoraggiamo tutti gli utenti a installare l'aggiornamento quando sarà disponibile per usufruire nuovamente di una connettività senza interruzioni.

Connettività con i dispositivi Google Pixel:
Alcuni utenti con dispositivi Google Pixel con sistema operativo Android 13 potrebbero riscontrare difficoltà nell'accoppiamento degli apparecchi acustici con lo smartphone o una connettività e uno streaming instabili. Stiamo esaminando i problemi con Google e ci aspettiamo che vengano risolti con un futuro aggiornamento del software da parte di Google. Nel frattempo, è possibile riconnettersi disattivando/attivando il Bluetooth. Non appena sarà individuata una soluzione definitiva, provvederemo ad aggiornare questa pagina.

Per domande specifiche sulla connettività, rivolgersi all'audioprotesista più vicino per ulteriore assistenza.

Streaming Diretto Dispositivo Android
  • Google Pixel 8 Pro
  • Google Pixel 8
  • Google Pixel 7 Pro
  • Google Pixel 7
  • Google Pixel 7a
  • Google Pixel 6 Pro
  • Google Pixel 7 Pro
  • Google Pixel 7
  • Google Pixel 6 Pro
  • Google Pixel 6 XL
  • Google Pixel 6
  • Google Pixel 6a
  • Google Pixel 5a 5G
  • Google Pixel 5
  • Google Pixel 4a 5G
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4a
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3a
  • OnePlus 7T
  • OnePlus 7 Pro
  • OnePlus 9 Pro
  • OnePlus 9
  • OnePlus 9 R
  • Samsung Galaxy S23 Ultra
  • Samsung Galaxy S23 Plus
  • Samsung Galaxy S23
  • Samsung Galaxy S22 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S22+ 5G
  • Samsung Galaxy S22 5G
  • Samsung Galaxy S21 Ultra
  • Samsung Galaxy S21+
  • Samsung Galaxy S21
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S20 FE
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Note 10+
  • Samsung Note 20
  • Samsung Note 20 Ultra
  • Samsung Note 10
  • Motorola Edge 30 Pro (Motorola Edge Plus, Motorola Edge+)
Nota: La piena compatibilità in streaming con i dispositivi Android richiede come requisito minimo Android v10 e Bluetooth 5.0 e  che tale funzionalità sia stata abilitata dal produttore del telefono e dal gestore telefonico. Di conseguenza, le informazioni sulla compatibilità fornite devono essere utilizzate solo come riferimento. Sebbene Beltone si adoperi continuamente per raggiungere la totale compatibilità, non può garantirla con tutti i dispositivi Android.

Se lo streaming diretto da Android non è supportato dagli apparecchi acustici o dallo Smartphone, è possibile utilizzare Beltone Phone Link2 per riprodurre l'audio in streaming.  Beltone Phone Link2 ti consente di collegare i tuoi apparecchi acustici Beltone a qualsiasi dispositivo Android con Bluetooth 2.0e.
Personalizza le impostazioni del tuo apparecchio acustico
Usa le app Beltone HearMax e Beltone HearPlus per personalizzare la tua esperienza acustica in base alle tue preferenze. Tramite l'app, puoi effettuare una rapida regolazione delle tue impostazioni audio; potrai così usare i tuoi apparecchi acustici in tutta sicurezza e interagire al meglio con l'ambiente circostante. Scarica le app gratuitamente da Google Play.
Personalize your hearing settings for Android devices
app per apparecchi acustici | app Beltone Hearplus

Puoi usare l’app Beltone HearPlus con i seguenti modelli di apparecchi acustici:

• Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Boost
  • Beltone First

Dispositivi Android compatibili:

I dispositivi Android elencati qui di seguito sono compatibili sia con Beltone HearMax app che con Beltone HearPlus app:

• Samsung Galaxy S23 Ultra*
  • Samsung Galaxy S23 Plus*
  • Samsung Galaxy S23*
  • Samsung Galaxy S22 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S22+ 5G
  • Samsung Galaxy S22 5G
  • Samsung Galaxy S21 Ultra
  • Samsung Galaxy S21+
  • Samsung Galaxy S21
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy J7 Prime
  • Samsung Galaxy J5
  • Samsung Note 20
  • Samsung Note 20 Ultra
  • Motorola Edge 30 Pro (Motorola Edge Plus, Motorola Edge+)

I dispositivi Android elencati di seguito sono compatibili solo con Beltone HearMax app:

• Google Pixel 7 Pro
  • Google Pixel 7
  • Google Pixel 6 Pro
  • Google Pixel 6a
  • Google Pixel 6
  • Google Pixel 5a 5G
  • Google Pixel 5
  • Google Pixel 4a 5G
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4a
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 3a
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3XL
  • OnePlus 7 Pro
  • OnePlus 7 T
  • OnePlus 9 Pro
  • OnePlus 9
  • OnePlus 9 R
  • Samsung Galaxy S20 FE
  • Oppo Reno 10x Zoom
  • Asus Zenfone 6
  • Moto G7
  • Xiaomi Mi 9

Beltone HearMax app è disponibile per il  download su tutti i dispositivi Android con sistema operativo Android OS versione 8.0 o successivo, ma ci riserviamo di verificare la compatibilità con i dispositivi sopra elencati.
La compatibilità per Beltone Remote Care Live nell'app beltone HearMax richiede Android 8 o una versione successiva.
Compatibilità Beltone Phone Link 2: dispositivi Android con  OS 2.3.5 o successivo e Bluetooth v. 2.0. Funzionalità verificata su dispositivi selezionati da HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung e Sony.
*Per l’applicazione Beltone HearPlus questi modelli sono compatibili con Beltone Legend e Beltone Boost Plus.