Nota importante: Samsung Galaxy S8 non è attualmente compatibile con l'app Beltone HearPlus – Consigliamo agli utenti di usare i dispositivi indicati nella lista dei dispositivi compatibili qui sotto.

Compatibilità Beltone

Gli apparecchi acustici Beltone ti consentono di inviare suoni in streaming da virtualmente qualsiasi sorgente audio e di personalizzare i suoni mentre sei in movimento.

Apparecchi acustici Beltone

Sono compatibili con gli smartphone i seguenti apparecchi acustici Beltone:

Beltone Trust

Beltone Boost Max

• Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Boost
  • Beltone First

Invia i suoni in streaming ai tuoi apparecchi acustici Beltone

Streaming audio diretto in iOS

Con gli apparecchi acustici Beltone puoi connetterti direttamente con il tuo iPhone, iPad o iPod touch. Potrai così trasmettere l'audio delle telefonate, degli audiolibri, e la musica direttamente ai tuoi apparecchi acustici.

Streaming Made for iPhone - MFi

Se i tuoi apparecchi acustici sono abbinati a uno qualsiasi dei dispositivi Apple sotto elencati, lo streaming audio diretto e le regolazioni di base degli apparecchi acustici sono nativamente integrati e disponibili direttamente da iOS.

Dispositivi Apple MFi compatibili:
  • iPhone Xs Max
  • iPhone Xs
  • iPhone X
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPad Pro (10.5 pollici)
  • iPad Pro (12.9 pollici)
  • iPad Pro (9.7 pollici)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (6a generazione)
  • iPad (4a generazione)
  • iPod touch (6a generazione)
  • iPod touch (5a generazione)

Streaming audio su Android

Se hai un dispositivo Android, usa Beltone Phone Link 2 trasmettere l'audio delle telefonate, degli audiolibri, e la musica direttamente ai tuoi apparecchi acustici.

Streaming dei suoni in Android

Connessione supportata – per l'invio dei suoni in streaming e per l'app Beltone SmartRemote.

Se il tuo smartphone non è compatibile con una connessione diretta:

Effettua lo streaming audio con Beltone Phone Link 2.
Compatibilità: Qualsiasi dispositivo Android con Bluetooth v.2.0.

Personalizza la tua esperienza acustica

Comandi apparecchio  acustico - iOS e Android

Usa le app Beltone HearMax e Beltone HearPlus per personalizzare la tua esperienza acustica in base alle tue preferenze. In modo facile. Discreto. E direttamente dal tuo telefono.

Dispositivi Apple e dispositivi Android compatibili selezionati: è possibile connetterli direttamente agli apparecchi acustici e cambiare le impostazioni. Per un elenco completo dei dispositivi compatibili, vedere l'elenco completo qui sotto.

Se il tuo smartphone Android non supporta la connessione diretta: Usa Beltone Phone Link 2 per collegare i tuoi apparecchi acustici e lo smartphone, e l'app Beltone SmartRemote per avere il controllo delle impostazioni del tuo apparecchio acustico.
Ottieni di più dai tuoi apparecchi acustici. Scarica l'app Beltone SmartRemote.

Controllo e personalizzazione tramite le app

Per il controllo completo e la personalizzazione della tua esperienza d'ascolto, scarica e usa l'app Beltone HearMax o HearPlus. Assicurati di scegliere l'app Beltone corretta per il tuo apparecchio acustico:

App Beltone Hear Plus

• Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Boost
  • Beltone First

Dispositivi compatibili per Beltone HearMax e le app Hearplus

Dispositivi Apple compatibili

iPhone

• iPhone Xs
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5

iPad

• iPad Pro (10.5 pollici)
  • iPad Pro (12.9 pollici)
  • iPad Pro (9.7 pollici)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini (solo app Beltone HearPlus)
  • iPad (di 6a generazione)
  • iPad (di 5a generazione)

iPod:

• iPod touch (di sesta generazione)
  • iPod touch (di quinta generazione) (solo app Beltone HearPlus)

Apple Watch (in associazione con iPhone):

• Apple Watch Serie 2
  • Apple Watch Serie 1

L'app Beltone HearMax è ottimizzata per iPhone 6. È richiesto iOS 10 o versione successiva. Il supporto ad Apple Watch richiede watch OS  3 e iOS 10.
L'app Beltone HearPlus è ottimizzata per iPhone 6. È richiesto iOS 8 o versione successiva. Il supporto ad Apple Watch richiede watch OS 2 e iOS 9.

Dispositivi Android compatibili

App Beltone HearMax:

• Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S6 Edge
  • Samsung Galaxy S5 mini
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Sony Xperia Z3
  • Doro 8030
  • Google Pixel XL
  • HTC 10
  • HTC One M8
  • HTC One M9
  • Huawei Mate M8
  • Huawei P9
  • LG G3
  • LG5
  • LG V20

L'app può essere scaricata su tutti i dispositivi Android, ma la compatibilità dei dispositivi sopra elencati è verificata. Il tuo dispositivo mobile Android deve avere installato come minimo il sistema operativo Android OS versione 5.0 (Lollipop) o successivo." L'applicazione è ottimizzata per smartphone con risoluzione dello schermo di 1080x1920 pixel. Altre risoluzioni dello schermo potrebbero non mostrare le schermate dell'app in modo ottimale.

App Belt one Hear Plus

• Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 Edge
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8

L'app può essere scaricata solo sui dispositivi sopra menzionati. Tutte le varianti dei telefoni sopra menzionati, ad es. Galaxy S5 Active o Galaxy S5 Mini, sono modificate in ciascun paese dall'operatore locale, perciò non possiamo garantire la loro compatibilità.

Se hai già una di queste varianti e disponi di una connessione diretta e stabile ai tuoi apparecchi acustici, ti consigliamo per il momento di non fare l'upgrade ad Android OS 6.0.1 o successivo.

Ti consigliamo di installare sul tuo dispositivo Android OS versione 5.0 (Lollipop) o successivo. Perché funzionino con l'app, potrebbe essere necessario aggiornare gli apparecchi acustici al firmware più recente. L'aggiornamento può essere effettuato dall'audioprotesista.

Controllo dell'apparecchio acustico con l'app Beltone SmartRemote  e Beltone Phone Link 2.

Compatibilità: Modelli Android HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung e Sony con sistema operativo Android OS 2.3.5 o successivo e Bluetooth v. 2.0 o successiva.